Между строк
Давай поиграем в любовь?
Ты будешь моим,
А я буду твоей.
Не будет в нашем романе крылатых слов,
А просто сердцем к сердцу.
Душа в душе.
Разреши стать твоей на миг,
И я обещаю, что будешь ты счастливей всех.
Позабудешь, что значит ходить по краю.
И уже тогда захочешь сам,
Чтоб я была твоя на век!
При встрече я обниму тебя и долго не буду отпускать.
Взглянув в твои глаза, скажу о том, как я скучала.
Будет это день или же вечер?
Будет падать солнца свет,
Или шелестить листвою тёплый ветер?
Не знаю...
И лишь одно понятно:
Как же сильно мне вас не хватало!