Мечтатель

Мечтатель
А мечтам не дано сбыться. И это моя проза.
Я много осознала, но видно слишком поздно.
Поздно убеждать себя в том, что еще есть назад дорога.
Ведь как бы ни была сильна моя любовь, сильнее ее окажется зимняя вьюга.
И как небо и земля разделяются горизонтом, точно так и нас с тобой делит разлука. И ты словно море, а я как будто бы луна, что, отражаясь темным вечером, видит в тебе свой идеал.
Но не быть им вместе, ведь они очень далеко друг от друга. И мечтам не сбыться, лишь повторю я снова. А я иду по краю с закрытыми глазами, не боясь упасть. Ведь знаю, что твоя любовь где-то рядом. И что бы ни было, она успеет меня поймать. Внедряюсь я надеждой и силой, ведь терпеть эту боль становится невыносимо. И все давит печаль, и летит к тебе моя любовь на семи ветрах, позабыв свой страх высоты. А я над пропастью и лишь один шаг подскажет мне насколько близко от меня находишься ты.