СТИХИ КУСТАРЯ: ЧУДЕСНИЦА ВЕСНА.

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧУДЕСНИЦА ВЕСНА.

Аудиозапись

Словно пух весна взлетела с ветрами порезвиться.
Потом спустилась к родникам усладой ключевой напиться.
И у ручья она с апрелем молодым при встрече утомилась.
Потом она встречаясь с маем в небесах в объятиях растворилась..
 
Вновь весна пушинкой полетела с майскими жуками.
Будто птицей с потока тёплых дней парила с облаками
С утра цветы волшебные тепло дарила матушке родной земле
Вокруг всё ароматами пропахло и с песен голосистых на заре.
 
Чудно встречаться с ней с дождями на рассвете.
Как хочется в стихах найти её при лунном ярком свете.
С корнями пропитался дух её с вершин потоков бурных рек.
И только с ней поёт в лесах и рощах, чудный соловей.