ЛЮБОВЬ ДАРИЛА НАМ ЧУДНЫЕ СНЫ

ЛЮБОВЬ ДАРИЛА НАМ ЧУДНЫЕ СНЫ
Любовь дарила нам чудные сны
Любовь дарила нам чудные сны
Алексей Григорьевич Кириленко
ЛЮБОВЬ ДАРИЛА НАМ ЧУДНЫЕ СНЫ
 
Ласкала нас волшебница любовь,
Приятно волновала нашу кровь:
Свидания – до утренней зари,
Обещания и клятвы в любви!
 
Прекрасно нам было с тобой вдвоем,
Казалось, в сказочном мире живем.
Светилась радостью от счастья ты,
Любовь дарила нам чудные сны!
 
Тревожит томленьем душу Любовь,
Видением зыбким мелькнула вновь!
Исчезла любовь – к нам печаль пришла,
Грусть и тоску нам она принесла…
 
Пропали желанья, скрылись мечты,
На меня отрешенно смотришь ты!
Завяли цветы – померк дивный цвет,
Тебе я дарю прощальный букет!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2020
Свидетельство о публикации №120053101170