Надоело

Надоело
Мне надоело появляться
Как призрак памяти рунета,
А в мыслях просто оставаться -
Той поэтессой...точно...Светой...
 
Мне надоело ошибаться,
Напрасно душу открывать.
Вначале - искренне общаться,
В "чс" - позднее добавлять.
 
Мне надоело растворяться
В очередном знакомстве с кем-то,
А в мыслях просто оставаться -
Той поэтессой...точно...Светой...
 
01.06.2020
S.A.(c)