Мэр, Ковид и майдан

Сидим уже второй сезон
Как арестанты из СИЗО
Нет карантина ослабленья
 
Стараясь победить ковид
Нам мэр устроил геноцид
Попали все под обнуленье
 
Пора б ему, ядрена мать
Людей на волю отпускать
Или желает сей болван -
Российский получить майдан!?