ЖИЗНЬ БОГОМ В ДАР

ЖИЗНЬ БОГОМ В ДАР
Бывает. Мы нужны, лишь до поры, пока в законе правила игры,
Пока не появился кто - то краше. Как "козырь" перекроет карту нашу.
Питателен и сладок тела сок. Нас выпивают, делая глоток,
Но не бездонный наш резервуар. Он с жизнью отдан, Богом, в дар.
**************************************************************************
Дёмина Галина