Снова рвусь...к тебе

Я снова рвусь на кладбище к тебе.
Как будто будет встреча не во сне,
Как будто мы увидимся с тобой,
Прильну к груди твоей я головой.
Но, нет! Там снова пусто, несмотря
Но то, что смотришь снова на меня
С портрета своего и все молчишь,
А у меня душа все вниз и вниз....
Не знаю, сколько времени пройдет
И рана в моем сердце заживет.
Но кажется мне все же, что она
Останется со мною навсегда.