Как за Доном казаки гуляют. / нар. песня /

Как за Доном казаки гуляют. / нар. песня /

Аудиозапись

Как за Доном, за рекой казаки гуляют.
Ей-ей, живо, не робей, казаки гуляют.
 
Казаки не простаки, вольные ребята.
Ей-ей, живо, не робей, вольные ребята.
 
У них шапки тумаком, но живут богато.
Ей-ей, живо, не робей, но живут богато.
 
Они выпьют, посидят, про горя забудут.
Ей-ей, живо, не робей, про горя забудут.
 
Проигрыш.
 
И калёную стрелу всё за Дон пущают.
Ей-ей, живо, не робей, всё за Дон пущают.
 
Как за Доном, за рекой казаки гуляют.
Ей-ей, живо, не робей, казаки гуляют.
 
/ Песенный вариант исполнения - А. Иванов /