диаграмма жизненной

диаграмма жизненной
Я впала в уныние на своем диване
Это то ли жизненная линия,
То ли диаграмма.
Поднялось до небес,
А упало до плинтуса
Мое самомнение,
Зараженное вирусом.
Я выйду из комнаты,
Как ни в чем не бывало
И залью за шиворот
Два стакана чая.
Вернусь в кровать,
И буду в печали.

Знаете..я таких как Вы давно не встречала..
С Вами,
хочется
начать все сначала.