Свои люди

Свои люди
Давай,
Давай забудем о сне.
все обиды ночью растопим-
пусть растают по весне.
 
давай
давай помиримся с тобою:
обнажим раны, посыпем солью,
помажем йодом,
себя достроим
 
давай,
давай не будем "чужие люди",
других отпустим,
себя оставим.
чувства разбудим, и не осудим.
 
по паре слов,
и по уступке
по паре слез
мы ведь не хрупки
 
забудем все,
давай забудем.
пыл свой остудим,
давай
вернемся
к
"свои мы люди"