Ты не бойся

Вишни вкус... Души искус... Нежно тающий...
Ваши губы... Ваш союз,
Жизнь венчающий...
И улыбки... И улыбка... И слеза,
Если что не так...
Счастье близко... Только зыбко...
Сделай первый шаг!
 
Не померкнут души твоей страстной шальные порывы...
Не исчезнут года, что, казалось, напрасно прошли...
Видно, были для этого чувства иные мотивы...
Что не жгли, а любви звёзды в небе
тихонько зажгли...
 
И не бойся ничего... Да, ничего! Ведь ВСЁ изменится.
Или, может быть, колор изменит цвет...
Я всё знаю... Нелегко... Но, всё же, верится,
Что разбудит радость ласковый рассвет.
 
Не померкнут души твоей страстной шальные порывы...
Не исчезнут года, что, казалось, напрасно прошли...
Видно, были для этого чувства иные мотивы...
Что не жгли, а любви звёзды в небе тихонько зажгли...