Наташа

Вредная девочка наша...
Ната, Наташка, Наташа
Вредная... Правда, любимая...
Правда... Как правда, голимая...
 
Вредная девочка... Вредная..
И не богатая, и не бедная...
Только душа как Галактика...
Вечно извечная тактика...
 
Я улыбаюсь... Наверное,
Самой любимой и верною
Стала навеки... Останешься...
Люблю и целую... Аххх, нравишься...
 
Вредная девочка... Вредная..
И не богатая, и не бедная...
Только душа как Галактика...
Вечно извечная тактика...