Чтобы стресса избежать

Чтобы стресса избежать
Чтобы стресса избежать,
Надобно быстрей бежать
И «куда», а не «откуда»!
Устремитесь же туда,
Где живая есть вода!
Пить из мертвого колодца
(даже если без труда)
Все равно, что в холод греться
В ванне колотого льда!.
 
28.04.06