Так хочется вернуться…

Так хочется вернуться…
Оля, спасибо за тему и вдохновение!
 
ВСПОМИНАЯ
Nereida (Барыкина Ольга)
 
Ах, как хочется пить ароматы
Белоснежно цветущих садов,
Обжигаясь огнями заката,
Что стекают за кромку лесов.
Любоваться весенним пейзажем
Из открытого ветром окна
Вспоминая о том, как однажды
В этот ветер была влюблена,
Как стремилась душа на свободу,
Как в полёте мы были пьяны
Бесконечностью звёздного свода
И мелодией юной весны…
 
 
ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ…
Чёрный Водолей.
 
Так хочется вернуться в наше лето,
В котором ты ещё была моя.
Бродить, с тобой обнявшись, до рассвета,
Пьянея от тебя и соловья.
 
И целовать твои хмельные губы –
Со вкусом мяты, с кровью алых роз.
И умиляться, как смелЫ и грУбы
Движенья тел…и спутанных волос.
 
Любить! Любить до умопомраченья,
Так искренне – наивно и до слёз!
И мелочам не придавать значенья.
И верить, что пришла любовь, всерьёз…