Теннисистка

Теннисистка
Я гуляю в летнем парке,
В том, который у воды.
Утро, солнечно и жарко -
Все проблемы до балды.
 
Рядом с тропкой очень близко -
Корт, на корте - теннисистки,
А болеющий народ
В такт движениям орёт.
 
Но смотрю у теннисистки -
Очень маленькие сиськи...
Вот такая вот беда,
Там не груди - ерунда.
 
Мужики играют в теннис
И отращивают пенис
Напряженьем мышц бедра -
Ух... полезная игра!
 
Ну а дамам, кто играет -
Теннис сиськи уменьшает.
Не нужны они, видать,
Чтоб ракеткою махать.
 
Потому у теннисистки
Очень маленькие сиськи,
Зато попка - самый раз,
Просто радуется глаз!
 
И, к тому же, теннисистки
Все по жизни - оптимистки,
Ну а сиськи - ерунда,
Поправимая беда.
 
Я б сошёлся очень близко
С этой славной теннисисткой,
Всё при ней - копна волос,
И глазища - не вопрос...
 
Накормил бы её кексом
И занялся б с нею сексом...
В час вечерний - на кровать,
Микросиськи разминать.
 
Ты не будешь онанисткой,
Дорогая теннисистка.
Не грозит тебе мастит,
И миома не грозит.
 
Женщин, что играют в теннис
Исцеляет чей-то пенис...
Спорт, великий чародей
Дарит благо для людей!