"Давай попрощаемся снова..." (31.05.2020)

"Давай попрощаемся снова..." (31.05.2020)
Давай попрощаемся снова
Последним не стал - прошлый раз
Жаль,что мы не в парке сосновом
А здесь,на виду у всех глаз
 
За нами и дождь наблюдает
Он дорог двоим как никто
Пусть куртка моя намокает
Вот зонт - не промочишь пальто
 
Не смог от звонка удержаться
И ты не смогла не прийти
Чтоб за руки вновь подержаться
Друг другу промолвить: Прости...
 
Зачем мы расстаться решили?
Боюсь,что не знаю ответ
Спросить у тебя сейчас,или...?
С тобою его тоже нет
 
На днях: просто шли по бульвару
И в холоде хмурого дня
Обиделись дружно,напару
Я на тебя,ты на меня
 
Нахмурившись оба,как тучи
Простившись - пошли по домам
Тот день окрестив "невезучим"
Скучали по нежным губам
 
И вот,мы опять стоим рядом
И смотрим друг другу в глаза
И думать о грустном не надо
Хочу пару слов я сказать:
 
Я знаю,что ждёт тебя мама
И ты сейчас сядешь в трамвай
Прошу: моя милая дама
Ты об одном не забывай:
 
Любовь - без нас жить не готова!
И мы без неё - будем лгать!
Давай попрощаемся снова
И встретимся после - опять...