Май унесло волной

Май унесло волной
По морю бытия в небытие.
Так было хорошо, любовь, с тобой!
Случайная весна...
Как мне забыть ее?
 
Рай к нам сошел с небес
По лестнице в земном саду,
Деревьев кроны, яблонь цвет
От солнца сберегли.
О, море чувств - я в них тону.