АХ, ЛЕТО.......!

АХ, ЛЕТО.......!
Вся земля теплом согрета
И по ней я бегу босиком......!
( поёт А.Б. Пугачёва )
 
 
 
 
 
 
 
Помнится,как пела Пугачёва
Что бы лето не кончалось никогда
Я с ней в солидарности готова
Пусть оставят лето навсегда!
Пусть оставят луговые дали
И ромашковые светлые поля
Что б от ветра васильки качались
Что б цвела любимая земля !
Чтоб пшеница колосилась в поле
Только летом,в каждые года
Больше ни какой не надо доли
Будет лето,с дождиком вода!
Пусть нектар с полей сбирают пчёлы
С урожаем будет сад и огород
Пусть всего земля имеет в волю
Ну а с ней и заживёт народ!
Лето - это звёздных красок,их палитра
Спелая малина просится в ладонь
И любовь,ну если Вам не спится
На свиданье позовёт гармонь!