ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Гром властно рявкнул.
Дождь – замолотил!
А рядом – Солнце хитро улыбается,
Глядит лукаво: хватит тучам сил
Чтоб выплакаться всласть: ишь, как стараются?
 
Как не любить смешение дождей
С теплом и лаской Солнца необъятною?
А запахи какие! Ешь и пей!
Желаю аппетита всем приятного!