Станем снами

Станем снами

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Алексей Андрианов (гр. Окоём)
Подонки и герои,
Шуты и гордецы -
Мы поджигали Трою
И строили дворцы.
Но солнце вечно светит
Лишь Богу одному,
И маленькой планете
Нас помнить ни к чему.
 
припев:
Смеемся в битве, не зная страха.
Мы станем прахом.
В глазах пылает
Живое пламя.
Мы станем снами.
 
Мы в сумерках порою
Грустим, что будет час -
И в землю всех зароют,
Помянут только раз.
Поплачут наши дети,
Устанут, лягут спать -
Ведь маленькой планете
На слёзы наплевать.
 
припев.
 
Быть может, минут годы,
А может быть, века.
В подобии свободы
Вам будет жизнь легка.
Но прежний буйный ветер
Замкнёт однажды круг,
И людям на планете
Мы станем сниться вдруг.
 
припев:
Мы станем прахом -
Но рви рубаху,
Не ведай страха.
Мы станем снами,
Взмахнём крылами,
Рождая пламя.