С начала

С начала

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Алексей Андрианов
В беспредельность уходим не мы,
И не нам провожать у причала.
Зареклись от сумы да тюрьмы –
Только жизнь не начнётся с начала.
 
Лес был полон святой тишиной,
Лишь кукушка вдали прокричала.
Его тени стоят за спиной,
Шепчут: жизнь не начнётся с начала.
 
В горьких снах неповинно вино –
Это память меня укачала.
Прокрути же мне жизнь, как кино,
Раз она не начнётся с начала.