Листья желтые

Лист, кружась, ложится на землю
Как любви прощальные слова
Жизнь разводит нас не на зиму
Разводит нас с тобою навсегда

Мысль листвой -  воспоминания
Сколько себе "Пусть!" не говори
В сердце боль, в душе страдания
Нами же разрушенной любви

Разлука - солнечный закат
Одиночество - ночи тоска
Как унять наших боль утрат
Рядом, рядом мы ещё пока

Подойди, дай руку милая
Головой в плечо моё уткнись
Ты прости моя любимая
Шанс дадим давай нашей любви

Пусть кружится осень листьями
Пусть придёт холодная зима
Если будем вместе, рядом мы
В душах наших расцветёт весна