Между двух "люблю"

Что-то разгулялись нынче ветры.
В шуме леса слышится прибой.
Между двух "люблю" не километры.
Мы ещё не поняли с тобой?
Между двух "люблю" обиды грузом,
И пустых догадок горький яд,
Потому нас, как машину юзом,
Всякий раз заносит, и летят
Гневные слова – шальные камни.
Как же не отсохнут языки?!
 
Бьются ветры в запертые ставни:
"Что же вы творите, дураки?"