Сейчас.

Что-то сегодня произошло,
Но что, я не понимаю,
Но чувства во мне
разлились как вино,
По венам теплом и дурманом.
И кажется мир изменился вокруг,
И солнышко нежно ласкает,
Мне хорошо, удивительно все,
Я этим сейчас наслаждаюсь.