Не вешать нос.

Пессимизм не нужен нам,
При любом раскладе,
Будем весело шагать,
Для души отрадней.
Не к чему нам вешать нос,
Задавать себе вопрос,
Пусть желание ведет,
Через терни, через брод,
Оптимизм нас доведет.