Тянет вдаль душа... С Владимиром Кулаевым

Тянет вдаль душа... С Владимиром Кулаевым
Маргарита
Без России как без песни,
К ней летит душа моя...
Нет во мне мечты чудесней:
Посетить свои края.
 
Владимир
Грусть-тоску я понимаю
По родимой стороне,
Сердцу Вашему внимаю,
Есть такое и во мне!
 
Маргарита
Так болит сердечко, ноет...
Тянет вдаль душа, маня.
Может, двинуться мне стОит
И порадовать себя?
 
Владимир
Не найдёте то, что было,
Я хочу предостеречь,
Тех, что сердце не забыло,
Где немало было встреч.
 
Маргарита
Будут рады, сердце знает:
Ждут меня давно друзья.
Пандемия нам мешает,
Потому пока нельзя.
 
Владимир
Виртуально это можно,
Их увидеть. стол накрыть...
Да и выпить-то несложно,
За друзей вина налить.
 
Маргарита
Да, конечно, выход это.
Виртуально всё не то!
Я хочу увидеть лето
И почувствовать тепло.
 
Владимир
Нам хотеть всегда не вредно,
Вредно только не хотеть.
Всем желаем жить безбедно
И, конечно, не болеть!
 
Маргарита
Верить в лучшее, встречая
День грядущий от зари...
Кто поддержит нас, читая,
От души благодарим!
 
Сердечно благодарю Владимира Кулаева за поддержку и вдохновение!!!