Самадхи

Петля - гирлянда уличных фонарей
Мыло - твои слова
Я устал от себя бежать
За шагом шаг, за шагом шаг....
 
Я закрываю глаза,падая в тишину
Прости,что оставлю одну.
 
Не надо идти за мной,
Я больше уже не проснусь.
 
Заснеженные пики гор
Сковывает корочка льда,
Роняя каплю за каплей
От лица моего огня
 
Я наконец-то стал
С природой единым целым
Теперь линии извилистых рек
Быстро текут по венам
 
Мои волосы заколосились
Пышной зелёной травой
А кости - стволы деревьев
С белоснежной корой...