ЗДРАВСТВУЙ ГЕРДА...
Здравствуй моя Герда, пишет тебе Кай
Я очень замерз без тебя в далекой стране
Я так хочу покинуть холодный край
И снова мечтать с тобой при полной луне.
Мы вновь в палисаднике высадим много роз
Будем слушать рок и пить кофе с острейшим перцем
Здесь не растут цветы, здесь такой мороз...
И королева мое заморозила сердце.
Я обидел тебя когда - то и не позвонил
Ты меня прости, я вполне осознал слово "вечность"
Я теперь понимаю, что только тебя любил
Как дурак собираю из льдинок знак бесконечность.
К черту эти коньки и роскошную, сладкую жизнь
Я хочу мыть после обеда с тобой посуду
"Герда, прости", пытаюсь из льда сложить
Но лед превращается лишь в холодную груду.
Герда прижавшись к стеклу, что - то тихо шептала
Она ничего не хотела от Кая слышать
В шкафу висит платье..., завтра выходит замуж
Не сказав никому, что почти слетела с катушек...