ПОИСКИ

Я вернулась в пустую квартиру, прислонилась спиной к косяку
Стены давят сырой могилой, вновь встречают меня одну.
 
Рюкзак брошу у самой двери, столько лет по свету брожу
Там куда мы вдвоем хотели, я одна по дороге иду.
 
Разве много одной мне надо, свитер, спички и блок сигарет
Я встречаю у водопада, одинокий печальный рассвет.
 
Достаю я слова из под кожи, и пишу тебе как умею
Я по свету ищу похожих, на того кто свернул мне шею...