Деревенское счастье

Неба синь и облака,
И журчанье ручейка,
Леса линия, опушка,
И колодец, и избушка,
СтогА сена на покосе
Мысли светлые приносят,
О природе на селе.
Обо всём, что мило мне.
О цветах и травах в поле,
О свободе и раздолье,
Журавлях летящих вдаль.
Солнце разгоняющем печаль.
Жизни светлой и открытой,
Не озлобленной и сытой.
 
Жизнь в гармонии с природой,
Работёнка в огороде.
Живность всякая при доме.
Ночь с любимой на соломе!
И парное молоко!
Быть счастливым так легко!!!
 
Так с соседом рассуждали
И конечно выпивали
Мы на кухне, в коммуналке.
Городские мы. А жалко...