внимание! стих не для поэтесс...

Когда я слышу: "Вау! Виски...",
Совсем не русское: "Окей!"...
То возникают сразу мысли,
Спросить: - Откуда ты, и чей?
 
Плебей ты был, и им остался!
Своё чужому всё отдал...
Твой дед, похоже, зря старался,
Когда с чужими воевал!
 
Ты отщепенец, мразь и гнида.
Собой страну ты оскорбил.
Но, - день возрожденья уже близко!
Развал страны Бог прекратил...
 
Падений, взлётов было много...
Ведь мы живём уже давно!
А чтоб боялись - глаз за око!
И мордой в ихо же говно!