Ароматы полей

Ароматы полей
Запах скошенных трав
и степной аромат
укрощают мой нрав,
лечат раны утрат...
 
Собираю букет
медоносной травы.
Летним солнцем согрет,
сохнет он от жары.
 
Ароматы полей
я храню круглый год.
Нет лекарства сильней
от житейских невзгод!
 
Чай с пахучей травой
навевает мне сны
про венок полевой,
что плели вместе с ним...