Меж адом и раем...

Меж адом и раем...
Вот ритм угас...
Повиснут плетью руки,
И мир уже не тот, и не идет катрен.
И лезут в мозг надоедливые докуки,
Ты словно проигравшийся студент.
 
Так было...
Поверьте так будет вечно,
И эра новая обязательно придет.
Будет место и время дел сердечных,
И чудо обязательно произойдет.
 
Собьется ритм...
И с новой силой,
Польется музыка божественная сфер.
И ляжет на бумагу легкокрылый,
Изящной вязью писанный модерн.
 
Поэзия - поверьте мне, бессмертна,
Требовательна, но не милосердна.
Поэт стихи рождает в адских муках,
Как ангел он парит в небесных звуках.