ОТ ВЕСНЫ ДО ОСЕНИ...

Когда весна добьется власти
И в сладкий плен возьмет двоих,
Слова любви и жаркой страсти
Произнести понудит их,
И враз ко многому обяжет,
Заговорит, заворожит
И в судьбах узелков навяжет,
И ветром головы вскружит...
 
Как только осень сменит лето
И станет явью для двоих,
Померкнут ранние рассветы,
Огонь любви потухнет в миг.
И сразу жизнь переиначит,
Поселит в дом тоску и грусть
И страсть угасшую оплачет ,
Повеет стынью...
Ну и пусть!
 
 
От весны до осени - долгая дорога...