ВО ВЗГЛЯДЕ ТАЯТСЯ ГОДЫ
Во взгляде таятся годы,
Ушедшие города.
К желанной большой свободе
Влечет за собой душа.
Из слов плетя паутину,
Защитную для себя,
Порою даешься диву, —
Печаль, от себя гоня.
Мираж из событий соткан,
Взлететь бы и посмотреть...
До точки роман разобран,
Ни буквы нельзя стереть.
Сценарий сама ли пишешь,
Со светом тепло даря?
Ни сразу в глазах отыщешь,
Грустинка, где в них твоя....
Nikvoron 31.05.2020