Заметки о весне.

***
Неоднозначная пора,
что выпала осадком.
Вкусил безде́лия сполна,
и жить казалось сладко.
 
***
Пускай порою прозябал,
душа в оконной раме.
Глядел я сквозь калейдоскоп,
привыкнув к панораме.
 
***
Уже оттенки все узнал,
бездушной дымной серости.
С теплом весну я провожал.
С осадком-следом верности.