Размышление о недостойных мыслях достойного человека.

Ты правда думал о таком?
О бог мой.Ты развратник.
В чём смысл по твоему зубов,
в срыванье жадном платья?
 
В чём суть людей горячих губ,
взаимном их смыканье?
А роль сердец, сосуда душ,
в обычном возгоранье?