БЕССИЛИЕ МУДРОСТИ

БЕССИЛИЕ МУДРОСТИ
В земной юдоли абсолютных истин нет!
Я говорил и повторить готов стократно:
Когда в основе жизни ложь и бред –
Любая истина самой себе обратна…
 
Свобода – высший дар! Но без надзора
Она источник рабства и позора…
Коль право собственности названо священным –
Ничто не свято в этом мире бренном,
 
Пока весь мир не собственность твоя!
Под властью денег ложно всяко слово!
Свобода, деньги, собственность – основа
Фальшивого земного бытия…
 
Все истины и мудрости ничтожны,
Когда у Человека цели ложны.
 
13.3.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020