Retenir l'eau

Retenir l'eau
Там в глубине озёр печали
Притаилось сердце моё.
В глубине тишины, внутри неизведанных дорог кричит боль утраты от любви.
Вода наполняет амфоры горести душевной.
А я так хочу найти поля,земляничные поля что возвращают в детство меня.
Там где я была той кто видит только жёлуди в лесах.