Невинность

Невинность
Невинность
***
На коленях сидит девочка младая,изящная принцесса.
Так красива и мила.
У неё прекрасный дар,зовут тот дар Невинность...
Лепёшку держа,наивно думает что накормит щеночков своих.
Румяное лицо её показывает её чистые помыслы,её надежды.
Её всемогущую любовь.
Ведь дар её Невинность...