Мир перевёрнут

... Знаешь, а я ведь смогу! И уйду.
В пропасть с обрыва — снять с этих дней стружку, но -
Ты выключаешь во мне суету и целуешь меня
в макушку, и --
Мир перевёрнут как в блюдце кофейная гуща из чашки-
Кратером лунным зияет во мне дыра.
Я удивляюсь тебе и себе всё чаще, сыплются
дней плашки --
Я бы ушла. Только боль так остра… с утра
ветром каким-то в мой сад занесло кукушку -
Долго кукует, значит, пока не пора, и--
Ты выключаешь во мне суету и целуешь меня
в макушку, и --
Мир перевёрнут.
.