Отражение глаз

Счастливые часов не наблюдали,
А время шло без пауз и пробелов
И становилось все вокруг то белым,
То желтым, то зеленым, то пустым.
 
Крошился ветер об углы высоток,
«Союз» сменил «Восток» на оборот.
И кто-то стал известным без известно
И чье то имя нанесли на борт.
 
Текли песчинки вниз неумолимо,
Сквозь разговоры, шепот, суета.
Счастливые за этим не следили,
Лишь пожимали уголками рта,
 
Когда чуть слышное тик так,
Вдруг затихало к смене батареи.
Лишь затихало, продолжая шаг
И говоря о том что всё стареет.
 
Счастливые менялись каждый миг.
Цвет белый принимая без печали.
Свою о счастье заполняли книгу
И только об одном боясь молчали.
 
Боялись, что настанет крайний раз,
Друг друга видеть в отраженье глаз.