Оберег

Пощёчина!.. Другая... Третья!..
Как ты посмел?
В ответ - молчанье.
Ты был дороже всех на свете!..
... В который раз судьбу обманем.
Пойдем по выпавшему снегу...
Под листопадом...
В звуках вёсен,
В руках держа по оберегу...
И ни о чём
Не переспросим...