летний вечер

летний вечер
Ты фантастично хороша
Была в тот летний вечер.
И пела радостно душа,
Твои манили плечи,
 
И нервный рот, твои глаза
С печальной поволокой...
Плыл вечер в ночь, была гроза
И моря грозный рокот.
 
И ты была со мной нежна,
Душа от счастья млела;
И нам притихшая Луна
Светила так несмело...