"Фильтруя мат"

"Фильтруя мат"
Т ак получилось: жизнь, увы,- театр!
Е го репертуар природа нам рисует -
А ктеры появляются в любовной суе,
Т екст шепчут нам суфлеры - матом!
Р езонно, все же, кое-что, фильтруя.