"Из прошлого"

"Из прошлого"
М елькание огней, в ночи кричащей, электрички ...
А за окном, тоскливо-одинокий шум и плач сосны.
М не снова детские, из прошлого, приснились сны,
А вместо счастья, свыше данная взамен, привычка!