Готовы летать!

Я слепил из пластилина
Нашу Землю без бензина,
Без вонючих мерседесов,
Засадил пустыню лесом.
Короновирус день ругался,
Кислорода обожрался,
Испустил последний дух,
Без бензина вмиг протух!
Каждый пусть возьмёт навоз
И создаст простой колхоз,
Где в садах любой Мичурин
Слепит яблоко в натуре!
Жжём мы зря во всю бензин,
Хватит нам своей Земли!
Ато возим фрукты с Польши,
Тратим нажитые гроши!
Чернозёмная Россия
Хлеб на радость всем растила,
Где наш скульптор президент,
Пусть зелёный включит свет,
Мы готовы все летать,
Счастье в жизни открывать!
Плодородный пластилин
Нам дороже чем бензин!
Даёшь план на пятилетку,
Превратим колхоз в конфетку!
На фиг масло с пальмы нам,
Пусть достанется врагам!
Я коровье ел и ем,
И желаю это всем!