Ненавижу

Ненавижу
Я ненавижу тебя за всё, что ты со мной сделал.
Я ненавижу себя за то, что я тебя помню.
Душа и сердце болит, огнём пылает всё тело.
Моральный, ты, инвалид, раз своей вины не понял!
 
Я ненавижу всех тех, кого сейчас ты ласкаешь.
Мой истерический смех насквозь печалью пронизан.
Я бы хотела уйти, но держишь, не отпускаешь.
Меня уже не спасти.
Шаг в неизвестность с карниза.
 
Я ненавижу весь мир за то, что мы в нём не вместе.
Кровавый, алый кефир стекает с тела струями.
До слёз любила тебя, а ты играл так нечестно.
Я свою жизнь за тебя.
Катились слёзы ручьями.