Прозвища

Зайка, Солнышко, Лада моя…
Словно степь, что струится ковылью,
Льется волнами ласка твоя,
Сказку грез моих делая былью…
 
И за эту волшебную быль
Я, бродяга по жизни все тот еще,
Сладко руки целую твои
И дарю тебе нежные прозвища.
 
© Copyright: Виталий Роев, 2009